My Social Network


Udah lama tidak mengakses social network, terutama facebook, dan juga twitter. Facebook sudah tidak pernah melihat notifikasi lagi, message pun dibaca dan dibalas melalui email, sedangkan twitter dibuka hanya kalau ada mention. Macam-macam sih alasan kenapa malas buka, salah satunya biar ga ngeluh. Kalau keseringan ngetweet entah kenapa jadinya ngeluh melulu di twitter. Facebook pun isinya update status orang, sebenarnya buat apa baca update status orang sih?

Entahlah, itu mungkin cuma alasan doang. Kalau ngobrol enakan langsung 2 arah ga ada orang lain sih. Entah itu chat atau ngobrol langsung. Tapi kalau melalui telpon, entah kenapa aku ga suka. Kalau ada telepon masuk, 80% kemungkinan akan diabaikan. Saat ini paling enak pake Line sih, bisa ngasi respon ekspresif dengan sticker walau mungkin maknanya hanya “okay”.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s