Nge-Draft


Karena gw sering lupa apa yang mau gw post, jadi sekarang gw ngebuat judulnya doang untuk dipublish di kemudian hari. Tanggalnya jadinya bener ga ya? Haha.

Sekarang udah ada 12 draft yang ada, dan tunggu aja tanggal publishnya. Kapan? Suka-suka gw. :p haha. Kalau lagi pengen atau lagi “frenzy” pasti bakal ke-update juga ituh. Walau mungkin udah “outdated”.

Ada yang pengen request gw nulis tentang apa? #sokterkenal ;p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s