Writing Frenzy


Okay, dalam 24 jam terakhir gw udah menulis 5 artikel, dan sekarang adalah yang ke-6. Selama 3 hari ini (sejak tanggal 22 sampai 25 Maret) gw udah menulis total 3+4+2 = 9 artikel. Berarti masih ada 8 lagi yang harus dituntaskan minggu ini.

Oia, gw baru menghitung hari yang gw ga menulis artikel. -.-” Berarti dikurangi 4 artikel (karena 4 hari). Berarti baru 5 artikel. Astaga, masih ada 12 artikel lagi yang harus disusul….😦

Semangat-semangatlah ya. :)) Kalau ini aja ga bisa dipertahankan, yang lain mana bisa dilakukan🙂 Pokoknya harus bisa bertahan. Tujuannya apa? Hanya kepuasan pribadi sih. Gantinya main game, :p haha. Kalo main game kan ga ada hasilnya selain file savenya😛 kalau ini paling ga ada sesuatu yang bisa dilihat ama orang, dan juga bisa jadi latihan untuk buat paper. Paper?😉 yups.🙂

3 thoughts on “Writing Frenzy

  1. aku setuju yg buat gantiin main game din…. aku juga menjauhi game semester ini, haha..
    ……, ketika IP sudah berbicara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s